产品隐私政策

18luck新利客服

18luck新利客服Classcraft Studios Inc.(“Classcraft)非常重视用户的隐私,包括学生、老师和家长。Classcraft致力于保护用户的隐私,同时通过其教育科技产品(“产品”)。

Classcraft已将《学生隐私承诺(2020年版)》作为负责任收集和使用学生数据的公开承诺。除其他事项外,我们致力于以下事项:

  • 我们只收集、存储、处理或共享授权教育/学校所需的学生信息,或经家长/学生授权的学生信息。
  • 我们不出售学生的个人信息。
  • 我们不会使用或披露学生信息用于针对学生的广告行为定位。
  • 我们不会保留学生的个人信息,超过支持授权教育/学校目的所需的时间期限。

完整的学生隐私承诺(2020版)可以阅读在这里

如果用户对我们的隐私政策有任何问题,他们可以通过以下地址联系Classcraft(电子邮件保护)

在本隐私政策中,教室、教师、学校和地区行政部门以及雇员/代理人统称为“学校环境t。”

由于Classcraft的设计目的是在教室中使用,收集的许多信息旨在在学校环境中共享;因此,与产品或课堂相关的活动、信息或交流可能对教室里的任何人都可见。此外,其他教师、学校或地区管理员和/或员工也可以获得一些信息(参见下面的“Classcraft用户访问特权”)。以上资料的分享须遵守本私隐政策及相关教育机构的私隐政策。如果用户对这些政策下的信息共享有任何疑问,Classcraft建议用户联系相关的教育机构。

Classcraft已经实施了安全措施,以确保这些数据不会在学校环境之外被共享,除非本隐私政策中有概述。

  1. 收集的具体信息取决于用户类型(即教师、区/学校职员、家长和学生用户)。为产品的每种用户类型收集的个人信息列表,包括收集信息的类型、在学校环境内如何收集和使用信息、其他用户是否可以查看信息,以及信息是否在学校环境外共享在这里

    Classcraft收集以下数据:

    • 生理生物特征数据;
    • 关于免费或减价午餐的信息;
    • 用户联系人列表或好友列表;
    • 学生或家长地址。
  2. cookie是一种小型数据文件,当你使用网站或在线服务时,通常会存储在你的设备上。它们被广泛用于使网站工作,或使其工作更有效,以及提供报告信息和协助服务或个性化。还有其他类似于cookie的技术,它们可能会在您的设备上存储少量数据(“本地存储”)。

    Classcraft使用以下类型的cookie和本地存储(这里统称为“cookie”):

    • 性能和功能Cookies:这些Cookies不是必需的,但帮助我们个性化和增强您的用户体验。例如,它们可帮助我们记住您的偏好,防止您需要多次重新输入信息,或帮助我们记住您的id和密码,以便您不必每次使用我们的服务时都输入它们。

    Classcraft产品不会将cookie用于广告目的。

    如果您希望禁用Cookies的使用,您可以通过浏览器软件的浏览器首选项菜单关闭Cookies或在使用我们的服务时使用浏览器的隐私模式来禁用Cookies。

Classcraft只收集和使用为履行其职责和提供和改进其服务所需的用户信息。具体来说,收集的信息用于以下目的:

  • 经营产品;
  • 使用户能够登录产品;
  • 允许教师管理和参与产品;
  • 允许学校雇员或代理人将行为行动分配给学生;
  • 允许同学使用本产品;
  • 开展与课堂相关的活动,例如课堂内容、作业/任务和交流;
  • 允许父母和孩子一起使用本产品(ren);
  • 允许老师、学生和家长将个别学生的表现与该学生班级的整体成绩进行比较;
  • 为教师和学校管理人员提供分析数据;
  • 用于软件和客户支持目的;而且
  • 用于销售、开票和/或开票目的。

Classcraft不会向学生或他们的家长做广告或营销。学生的个人信息不会用于营销目的。

Classcraft不会在未经个人明确书面同意的情况下,在学校环境之外共享个人身份信息,除非是出于本文件中所述的目的。

登录产品的家长不被授予访问除其子女以外的任何学生的个人身份信息的权限。

以汇总形式收集的资料,个别使用者的身分是无法辨认的(即“去辨认资料”),其用途如下:

  • 改进产品;
  • 用于研究和统计目的;
  • 用于与精品产品相关的营销目的;而且
  • 用于客户支持目的。

取消身份识别的数据将删除所有直接和间接的个人标识符。这包括但不限于姓名、用户ID、出生日期和位置信息。此外,Classcraft不会试图重新识别被取消识别的数据或将被取消识别的数据转移给任何一方,除非该方同意不尝试重新识别

Classcraft产品中的所有用户访问和/或交互都发生在学校环境中,发生在学校环境中的区/学校管理者、区/学校员工或代理人、教师(包括辅助专业人员、助手、行为专家或其他学校员工)、学生和家长(“可信用户”)之间。

教师(包括教师、专业辅助人员、助手、代课教师、行为专家或其他在课堂上与学生一起工作的学校员工)被授予访问其班级学生数据和访问其班级学生家长数据的权限。学校/地区管理人员可以访问教师和学生数据,以监控应用程序内的活动和学生行为/出勤率。学校环境中的其他学校雇员或代理,如大厅和操场监视器、公交车司机等,可能拥有基本的应用内部特权(如奖励学生分数的能力),允许他们查看学生姓名和用户名。

学生可以访问自己的个人数据、团队比赛数据、老师在课堂内容系统中发布的所有内容、其他学生在课堂内容系统中的评论,以及老师在全班面前展示的任何数据。默认情况下,学生可以从他们的帐户中查看班级中其他学生的Product事件。然而,教师可以限制对其他学生可见的信息;在每个班级的基础上,老师可以隐藏得分和失分的原因,也可以限制只对学生的队友可见(目的是能够参与产品)。

家长被允许访问与他们的孩子和他们的孩子的老师有关的数据,并为他们的孩子的班级收集数据。

您可以查看有关用户数据访问的详细信息在这里

学生档案是学校和/或学区的财产并受其控制。学生可以通过登录他们的学生账户来访问他们的学生记录。18岁以下学生的家长可以通过家长账户访问他们孩子的信息,通过使用他们孩子的账户登录,通过联系老师,或通过联系Classcraft(电子邮件保护).更正任何错误的信息应首先提请教师或学校管理部门注意。如果老师或学校无法改正,家长应通知Classcraft在(电子邮件保护)然后,他们将与老师或学校合作,促进纠正任何错误的信息。

除非本隐私政策中有规定,或在首先获得家长或18岁以上学生的明确书面同意后,第三方不被授予访问个人身份信息或教育记录或其他学生记录的权利。

如果有任何未经授权的学生记录泄露,Classcraft将在发现未经授权的泄露后3天内通过电子邮件通知学校、老师、家长和学生。

Classcraft不会出于营销目的与第三方共享用户数据。此外,Classcraft不会使用学生数据进行任何形式的营销,包括针对学生或家长的营销。有关我们在公司网站运营方面的隐私做法的信息,请参阅Classcraft的公司网站隐私政策在这里

学生记录在产品内的最后一节课结束12个月后删除。这允许学生在下一学年使用他们的帐户,而不必创建一个新帐户。当他们的孩子或孩子的账户被删除时,父母的记录也会被删除。

家长和超过18岁的学生可以要求删除他们的帐户,或他们的孩子的帐户,以及相关信息从Classcraft数据库通过联系Classcraft(电子邮件保护)

教师的个人数据和任何尚未删除的与教师的课程有关的数据将在其账户停用2年后删除。

  1. FERPA是《家庭教育权利和隐私法案》的首字母缩写,这是美国联邦法律,旨在保护学生教育记录的隐私。该法案赋予父母一定的权利,以保护其非成年子女的教育记录。这些权利包括检查和审查学校保存的学生教育记录的权利,以及要求学校更正他们认为不准确或具有误导性的记录的权利。

    此外,根据《联邦教育权利法案》,学校一般必须获得家长的书面许可才能发布学生教育记录中的任何信息,包括由教育机构/机构保存的记录、档案、文件和其他包含与学生直接相关的信息的材料,或这些记录中包含的个人身份信息。然而,FERPA允许学校在特定条件下,在未经同意的情况下向各方披露这些记录,包括以下条件(见34 CFR§99.31):

    • 具有合法教育利益的学校官员;
    • 学生转学的其他学校;
    • 指定的审计或评价官员;
    • 与资助学生有关的适当团体;
    • 为学校或代表学校进行某些研究的组织;
    • 认证机构;
    • 服从司法命令或合法发出的传票;
    • 卫生和安全紧急情况下的适当官员;而且
    • 州和地方当局,在青少年司法系统内,根据具体的州法律。

    学校也可以在未经同意的情况下披露学生的姓名、地址、电话号码、出生日期和地点、获得的荣誉和奖励以及入学日期等“名录”信息。然而,学校必须告诉家长有关目录信息,并允许家长有合理的时间要求学校不披露有关他们的目录信息。

    虽然本法案主要针对教育机构,但Classcraft承认其作为“学校官员”的角色,在FERPA下拥有合法的教育权益,我们的隐私政策旨在按照FERPA保护学生数据,并允许使用Classcraft的教育机构遵守FERPA。Classcraft不会在校外公开学生教育记录或目录信息。

    COPPA是《儿童在线隐私保护法案》的首字母缩写,这是一项保护13岁以下儿童隐私的美国联邦法律。COPPA要求Classcraft等在线服务提供商,或作为家长代理的教师/学校,在知情地收集13岁以下儿童的个人/个人身份信息之前,提供家长通知并获得家长同意,除非在有限情况下(关于此同意要求的例外情况,请参见16 CFR§312.5(c))。

    根据Classcraft与Classcraft产品用户之间的使用条款(//www.rmrclubrace.com/terms-of-use)、教师、或教师所在的学校或地区行政部门,将获得可核实的家长同意(如果COPPA要求的话)。Classcraft为教师提供信息,包括COPPA直接通知(可在www.rmrclubrace.com/coppa-direct-notice)及家长许可文件样本(如有需要,可在以下网址下载:https://help.classcraft.com/hc/en-us/articles/218411437-Classcraft-and-COPPA).

    如果未经家长同意或超出参与Classcraft产品所需范围收集此类个人信息,Classcraft将尽快删除此类信息。如果您认为13岁以下学生的信息被提供违反了这些条款,请通过以下方式与我们联系(电子邮件保护)

    请参阅上述章节,了解我们收集的个人信息类型的描述;我们如何收集这些信息;如何使用这些信息;以及我们保护这些信息不被第三方获取的政策。

    Classcraft非常重视孩子和父母的权利。为此目的:

    • Classcraft不会要求孩子透露超出在学校环境中参与使用产品的合理必要的信息;
    • 家长可以查看孩子的个人信息,指示Classcraft删除这些信息,并拒绝任何进一步收集或使用孩子的信息;而且
    • 父母可以同意收集和使用他们孩子的信息,但仍然不允许向第三方披露,除非这是服务的一部分。

    家长可以按照下面“更改和获取个人信息”部分列出的程序联系Classcraft。

  2. 自2018年5月24日起,《欧盟通用数据保护条例》(GDPR)明确了欧盟公民收集、使用和保留个人信息的相关规则。Classcraft完全符合这些规则。

    Classcraft是一家总部位于加拿大舍布鲁克的加拿大公司。为了运营其服务,并根据本隐私政策,Classcraft可能会收集、使用并保留来自欧盟的Classcraft产品用户的个人信息。欧盟委员会(European Commission)已裁定,加拿大的商业实体在GDPR下具备足够的数据安全性,或者已经提供了足够的数据安全性。有关数据安全已足够的国家的最新名单,请访问欧洲委员会网站

    此外,为了运行其服务,并根据本隐私政策,Classcraft还与美国的第三方数据处理器开展业务,在那里存储Classcraft产品用户的个人信息。因此,当Classcraft将个人信息从欧洲经济区转移到欧洲委员会未确定为个人信息提供充分保护的国家或框架(包括美国)时,此类转移将受符合欧盟数据保护要求的数据处理协议的管辖。

  3. 魁北克省用户的权利受《私营部门个人信息保护法》管辖。您可以使用用户登录名和密码访问和修改个人文件,也可以按照本文档“个人信息的更改和访问”部分中的说明进行访问和修改。Classcraft办公室地址:#220 - 165 Wellington N., Sherbrooke, QC, J1H 5B9。数据存储在亚马逊在美国的服务器上,Classcraft遵守该法案第17条关于个人信息使用的规定。

Classcraft使用行业标准方法保护其客户数据(包括从儿童收集的个人信息)的机密性、安全性和完整性,防止未经授权的使用或访问、披露、修改、非法或意外破坏或丢失。我们确保所有这些受保护的数据在静止和传输过程中都是加密的,并且仅根据本隐私政策或与教育机构的任何优先协议保留或删除。

Classcraft不会在员工之间非正式地共享此政策所涵盖的数据。只有那些需要受保护的数据执行其职责的员工才被授予访问权限。在这种情况下,根据最小特权原则授予访问权,这意味着每个程序和员工被授予完成其任务所需的最少特权。对有权访问受保护数据的员工进行培训,使他们了解在处理数据时的责任以及涉及数据安全的各种法律和协议。出于问责的目的,这类员工还被授予一个惟一的用户ID。

Classcraft定期执行风险/漏洞评估以及数据隐私和安全遵从性审计。Classcraft将及时修复任何已识别的安全漏洞。我们也有书面的事件应对计划,包括在发生安全或隐私事件时及时通知学校/学区,以及应对个人身份信息泄露的最佳做法。我们将根据要求分享此事件响应计划。

虽然Classcraft致力于在信息和数据安全方面实施最佳实践,但由于病毒和黑客技术的不断进步,以及不可预见的硬件或软件故障和其他风险因素,我们不能100%的安全保证。因此,Classcraft不会对数据丢失或更改负责。Classcraft将在发现漏洞后3天内通过电子邮件通知任何受影响的用户安全漏洞。

有关我们的保安措施及资料保安政策的其他资料,请透过电邮与我们联络(电子邮件保护)

  1. 教师和学生可以在Classcraft的各个部分发布包含第三方服务链接的帖子。常见的例子是YouTube或Vimeo提供的视频链接,维基百科或其他参考材料的链接,等等。教师有责任确保这些内容是适当的,并且没有链接到可能危及学生隐私的网站。Classcraft软件具有允许教师监控和控制学生在课堂上发布的所有内容的功能。此外,学生可以标记来自Classcraft内部的不适当的评论,他们的老师将被自动通知。Classcraft不主动监控课堂内容,也不对这些内容负责。

  2. 第三方软件可以与Classcraft集成(例如谷歌Classroom, Microsoft和Canvas)。Classcraft不对这些网站的内容、政策或行为负责,它们完全独立于Classcraft,不受本隐私政策的覆盖。

    Classcraft还为用户提供通过谷歌、ClassLink、Microsoft、Facebook和Clever等第三方软件进行单点登录认证注册/登录产品的选项。如果您选择通过单点登录认证方式访问我们的产品,Classcraft可能会与认证服务交换用户的电子邮件地址等个人信息,具体取决于您对该服务的隐私设置。Classcraft将只根据本政策收集和存储此类信息。我们建议在使用任何身份验证服务连接到Classcraft之前,先熟悉这些服务的使用条款和隐私设置和策略。

    可以找到这些第三方集成的列表,包括他们向Classcraft提供的服务,我们与他们或他们与我们共享的信息,他们的隐私政策,以及他们的联系信息在这里

  3. Classcraft可以使用可信的第三方服务提供商,通过协助我们提供、维护和改进我们的服务来支持我们的产品。为此,Classcraft可以与这些供应商共享信息,但仅限于提供我们的服务所需的范围内,且仅符合我们的需要、本隐私政策以及所有其他适用的隐私协议、法律和/或要求。

    可以找到这些提供商的列表,包括他们向Classcraft提供的服务,我们与他们或他们与我们共享的信息,他们的隐私政策,以及他们的联系信息在这里

用户可以通过他们的Classcraft用户帐户,或通过联系老师或学校管理来访问他们的个人信息。

用户还可以要求提供其个人信息的副本,或者可以通过发送书面请求对任何错误信息进行修改(电子邮件保护).必须提供下列资料:

  • 名和姓;
  • 电子邮件;
  • 电话号码;
  • 班级名称和学校;
  • 学生姓名和/或用户ID和/或用户名;
  • 老师的名字。

然后,Classcraft团队的一名成员将联系用户进行验证。

用户也可以使用上述相同的程序更正和更新其个人信息。

如果Classcraft或其资产的全部或部分被第三方收购或合并,我们从用户收集的个人信息将成为转让给该第三方或被该第三方收购的资产之一。本隐私政策将继续适用于您的信息,任何收购方只能按照本政策处理您的个人信息(除非您同意新政策)。我们将在该等交易完成后三十(30)天内,通过在我们的主页上发布公告,或通过电子邮件发送到您提供给我们的电子邮件地址,向您提供收购通知。如果您不同意该等后续公司使用您的个人信息,您可以要求该公司删除您的个人信息。

在Classcraft倒闭的可能性不大的情况下,所有用户信息将在倒闭之日起12个月内被安全删除。

如果我们真诚地相信这样做是遵守法律所必需的,如遵守传票或其他法律程序,Classcraft可能会披露个人信息。如果我们真诚地认为有必要保护Classcraft、我们的员工、我们的社区或其他人的权利、财产或安全,或防止违反我们的使用条款或其他协议,我们可能需要披露个人信息。这包括但不限于与其他公司和组织交换信息以防止欺诈或响应政府的要求。

本隐私政策自2021年10月5日起生效,版本为1.5。Classcraft可自行决定不时更新、修订、修改和/或补充本隐私政策。如果我们对本政策或相关用户协议进行修改,我们将在您登录产品时发出通知,并/或在进行任何修改之前,我们将直接向您发送电子邮件,其中包含新文档的副本。Classcraft更新后的隐私政策和用户协议也将发布在Classcraft的公司网站上。Classcraft要求用户在继续使用我们的服务之前,先查看更新后的隐私政策和/或用户协议。如果用户不接受更新后的隐私政策,用户可以根据使用条款取消订阅。用户在更新后的隐私政策生效后继续使用Classcraft提供的服务将构成用户接受更新后的隐私政策。

通过接受使用条款,用户明确地给予Classcraft一项特别声明,即用户已自行决定授权Classcraft收集、处理和使用本隐私政策中规定的个人信息,并根据本隐私政策中规定的内容使用该等信息。用户进一步声明,用户知道Classcraft收集、处理和使用这些信息的目的,如何进行处理,如何保护用户的隐私,以及用户有权撤回他们的同意。

Classcraft对用户的服务和用户的信任对Classcraft至关重要。如果用户对本隐私政策有任何疑问,请通过以下方式联系Classcraft:

名称:Classcraft Studios Inc
地址:165惠灵顿北,220套房,Sherbrooke, QC, J1H 5B9 CANADA
电话:888-992-8101
电子邮件:(电子邮件保护)